Проекты со страховкой

1. My-Finance 5 ООО Рублей

2. GOLDENPAY 1 ООО Рублей.

3. Russia-Invest 1 ООО Рублей.

4. INVEST VISION 3 ООО Рублей.

5. Currency-Global 1 ООО Рублей.

Лента проектов

1. TradeFor.Pro: Платит

2. My-Finance: Платит

3. TigerInvest: Платит

4. Oil-Game: Платит

5. China-Uni: Платит

6. ProfCash: Не платит

7. GOLDENPAY: Платит

8. Russia-Invest: Платит

9. Start Up Active Limited: Не платит

10. INVEST VISION: Платит

Последние депозиты

China-Uni 20,00 USD

GOLDENPAY 70,00 USD

Paradise Сapital 30,00 USD

INNOVATION TECHNOLOGY 30,00 USD

BITME 1 700,00 RUB

Последние выплаты

TigerInvest +1,44 USD

INVEST VISION +1,84 USD

TigerInvest +26,78 USD

TigerInvest +1,44 USD

GOLDENPAY +1,84 USD

Онлайн-чат

Реклама от MMGP

Наши партнеры

Обзор и аналитика проекта Golden-Investor.

Официальный старт инвестиционной программы Golden-Investor был произведен 17 октября 2014 года. Вот уже третий год данная компания VayOption, формирует заработок своих инвесторов. Довольно продолжительное время существует данная компания, поэтому можно смело заявлять о её надежности.

Что же предлагает своим инвесторам Golden-Investor? Не одни, как мы привыкли видеть обычно, а целый три инвестиционных плана, которые отличаются между собой количеством дней, т.е. сколько времени Ваши средства должны находится на платформе Golden-Investor и суммой инвестирования в долларах США. Доллар США является единой валютой для инвестирования в данную платформу.

Инвестируя в Golden-Investor от 10 до 300 долларов, Вы получаете 2.5 % в день в течении 15 суток. По окончанию срока инвестиционного плана Вы увеличите свой капитал на 137 %.

Второй инвестиционный план предлагает Вам инвестировать от 150 до 1000 долларов США, получая 4% в день в течении 24 суток. По окончанию действия тарифа Вы получаете +196% к Вашему инвестируемому капиталу.

Третий инвестиционный плат доступен при инвестировании от 300 до 10 000 долларов США. Данный вариант инвестирования позволяет получать Вам 6% от инвестируемой суммы в день ежедневно, на протяжении 30 дней.

Большим преимуществом есть смежность инвестиционных планов. Под смежностью подразумевается возможность инвестирования тех же 300 долларов во все три тарифных плана. Естественно влиять на выбор плана может лишь собственные предрассудки инвесторов и их желание на долгосрочное инвестирование с целью получения бОльшего дохода.

Партнерская программа в Golden-Investor довольно проста. Не рассчитана на активные действия, ведь Вы получаете всего 5% от вложения Вашего партнера. Интересна она может быть лишь в том случае, если Ваши рефералы способны инвестировать впечатляющие суммы.

На сайте присутствует живая статистика, что позволяет в режиме реального времени следить за формирование Вашего капитала и капиталов Ваших коллег.

Платежные системы вполне стандартны и приемлемы для инвесторов как стран бывшего союза, так и европейской аудитории.

Выбирайте свой инвестиционный план и зарабатывайте день вместе с Golden-Investor. Рекомендуем.

Вернутся к списку статей
Просмотров: 872
03.06.2017 12:56