Проекты со страховкой

1. My-Finance 5 ООО Рублей

2. GOLDENPAY 1 ООО Рублей.

3. Russia-Invest 1 ООО Рублей.

4. INVEST VISION 3 ООО Рублей.

5. Currency-Global 1 ООО Рублей.

Лента проектов

1. TradeFor.Pro: Платит

2. My-Finance: Платит

3. TigerInvest: Платит

4. Oil-Game: Платит

5. China-Uni: Платит

6. ProfCash: Не платит

7. GOLDENPAY: Платит

8. Russia-Invest: Платит

9. Start Up Active Limited: Не платит

10. INVEST VISION: Платит

Последние депозиты

China-Uni 20,00 USD

GOLDENPAY 70,00 USD

Paradise Сapital 30,00 USD

INNOVATION TECHNOLOGY 30,00 USD

BITME 1 700,00 RUB

Последние выплаты

TigerInvest +1,44 USD

INVEST VISION +1,84 USD

TigerInvest +26,78 USD

TigerInvest +1,44 USD

GOLDENPAY +1,84 USD

Онлайн-чат

Реклама от MMGP

Наши партнеры

Обзор и Аналитика компании CrowdFunding Intenational Universal

CrowdFunding

Довольно давно я слышал про подобные проекты, но никогда не сталкивался лично. Инвестирование масс в проекты, которые в дальнейшем приносят вам прибыль, так как вы становитесь полноправными владельцами акций выбранной вами компании. Во что предлагает инвестировать CrowdFunding Intenational Universal?

Ими было выбрано три ветви развития:

1. Ассоциации. Всевозможные некоммерческие организации, которые приносят доход от сотрудничества с ними. Под некоммерческими я подразумеваю проекты, которые не вырабатывают материальных продуктов, а предоставляют общеполезные услуги.

2. Благотворительность. Любые благотворительные проекты, какого рода бы они ни были, так или иначе дают свою прибыль, с которой вы и будете иметь доход.

3. Персональные проекты. CrowdFunding Intenational Universal подаёт такое имя для общепринятого названия «Стартапы». Не удивляйтесь, если в начале вы не будете получать много прибыли. Правильно выбранная организация, которая, по вашему мнению, будет стремительно развиваться, может принести вам нереальную прибыль потом. Явным примером есть третий сооснователь корпорации Apple, который в своё время продал свою долю на бирже за три сотни баксов.

Акцентировать внимание хотелось бы именно на последнем третьем пункте и объяснить вам, почему он более эффективен.

Начнём с того, что прибыль от каждого проекта вы получаете свою и точного процента ежемесячного или ежедневного дохода CrowdFunding Intenational Universal не подаёт. Индивидуальный подход к каждому проекту также повышает уровень диверсификации ваших доходов, оставляя Вас более уверенным в завтрашнем дне.

Инвестируя в стартапы вместе с CrowdFunding Intenational Universal, вы сразу же обрекаете себя на долгосрочное сотрудничество с качественной компанией, которая не побоялась выставить свою кандидатуру на всеобщий суд с целью получения дополнительных инвестиций.

Данный вид инвестирования является долгосрочным и влечет за собой процесс длительного сотрудничества уже не с CrowdFunding Intenational Universal, а с выбранным вами проектом.

Пройдя по ссылке на каждый из трёх вариантов, вы увидите пятнадцать случайных проектов, которые предлагает вам инвестиционная платформа для начала сотрудничества. Полный список вы можете также увидеть, нажав на соответствующую ссылку.

Процесс регистрации, ввода и вывода денег также не забирает много времени, что тоже не может не радовать.

Почему мы советуем инвестировать в проекты CrowdFunding Intenational Universal? Внеся эту компанию в свой инвестиционный портфель, вы можете с лёгкостью забыть про свои действия и вспомнить спустя год, когда уже услышите о мировом господстве той организации, акции которой лежат на вашем аккаунте в платформе. Заходите на свой профиль, и понимаете, что вы за облачно богаты.

Инвестирование с CrowdFunding Intenational Universal приведёт вас к успеху. Вперёд!


РЕГИСТРАЦИЯ


Вернутся к списку статей
Просмотров: 129
29.09.2017 14:40