Проекты со страховкой

1. My-Finance 5 ООО Рублей

2. GOLDENPAY 1 ООО Рублей.

3. Russia-Invest 1 ООО Рублей.

4. INVEST VISION 3 ООО Рублей.

5. Currency-Global 1 ООО Рублей.

Лента проектов

1. TradeFor.Pro: Платит

2. My-Finance: Платит

3. TigerInvest: Платит

4. Oil-Game: Платит

5. China-Uni: Платит

6. ProfCash: Не платит

7. GOLDENPAY: Платит

8. Russia-Invest: Платит

9. Start Up Active Limited: Не платит

10. INVEST VISION: Платит

Последние депозиты

China-Uni 20,00 USD

GOLDENPAY 70,00 USD

Paradise Сapital 30,00 USD

INNOVATION TECHNOLOGY 30,00 USD

BITME 1 700,00 RUB

Последние выплаты

TigerInvest +1,44 USD

INVEST VISION +1,84 USD

TigerInvest +26,78 USD

TigerInvest +1,44 USD

GOLDENPAY +1,84 USD

Онлайн-чат

Реклама от MMGP

Наши партнеры

Обзор и Аналитика инвестиционной платформы GOLDENPAY


Друзья, Вашему вниманию мониторинг платформы Golden Pay – очередному представителю инвестирования в криптовалюты.

Не могу сказать, что Golden Pay предлагают нам что-то нереальное, но вполне лояльно и уверенно дополнит ваш инвестиционный портфель. Суммы, которые вы можете вкладывать, не так велики, что позволяет хайпу прожить несколько дольше, чем проекты, которые дают возможность вкладывать больше пятидесяти тысяч долларов США.

Сейчас самым распространённым видом получения пассивной прибыли стала торговля криптовалютой, или же её майнинг при помощи ферм. Второй способ остаётся довольно тяжелым для обывателя, потому что требует больших вкладов в необходимую технику. А такие платформы, как Golden Pay позволяют зарабатывать на торговле криптой. 

Golden Pay предлагают инвестировать в три инвестиционных плана. Названий они, увы не получили, но проиллюстрированы в виде одно-, двух- и трёхэтажных домов. Давайте разберём их более подробно.

Домик в один этаж демонстрирует нам возможность инвестировать от 5 до 1ОО долларов США, получая прибыль в течении суток в размере 3,12 процентов. Каждый час вы получите на свой счёт 0.13 %.

Двухэтажное здание символизирует прибыль в 4.08 процента. Каждый час, соответственно Вы будете получать 0.17 %. Вклад должен составлять от ста до пяти сотен долларов Соединённых Штатов.

Третий тарифный план требует от вас инвестирования от пяти сотен, до пяти тысяч долларов, принося каждодневный доход в 4.8 %. 

Мы видим, что процент прибыли также не велик, а это позволяет быть уверенным в том, что платформа проживёт не один день. 

Радует и реферальная программа, которая предстала перед нами в трёх уровнях. На первом вы получите 5% от инвестиции партнёров, которые зарегистрировались по вашей реферальной ссылке. На втором уровне Вы получаете 2% дохода, а третья ступень друзей приносит вам 1% от вкладов. 

Уже стандартно мы видим статистику вкладов, выплат, количество дней, которые Golden Pay радуют Вас таким уровнем прибыли. На момент написания статьи Golden Pay проработали уже 8 суток. Момент для входа ещё вполне приемлем. 

Кстати, дизайн сайта и его удобность – на высшем уровне. Процесс регистрации и ввода средств не заставят долго ждать, поэтому скорее вводите Golden Pay в Ваш инвестиционный портфель.

РЕГИСТРАЦИЯ

Вернутся к списку статей
Просмотров: 207
06.12.2017 19:00